发新话题
打印

[〖日记连载〗] [07.05.02-08.10.12]城田优的日记连载翻译楼(更新10/12日P44 435楼)

本主题由 jackie_scq 于 2008-3-6 20:54 设置高亮

來支持的....

最近工作忙得不行....都沒有逛blog的時間了...(某小孩的blog除外)

帖外話/...(表PIA ><)
5C合併到這后...總算是熱鬧起來了....黑皮阿~~~

姐姐的帖子来回一下……
话说u的日志还是我在网舞众人里第一个看到过的bo……
当年在那里看的pin~
姐姐好认真的还翻译~
我就直接看啦~呵呵~

引用:
原帖由 ifidie 于 2007-7-2 19:30 发表
姐姐的帖子来回一下……
话说u的日志还是我在网舞众人里第一个看到过的bo……
当年在那里看的pin~
姐姐好认真的还翻译~
我就直接看啦~呵呵~
嘿嘿~~非常感谢妹妹的支持~~~接下来真是信心十足的继续做下去啦~~

不过,发现.能在这里遇到~~还真是有缘啊~~(笑)

☆stand up ☆
2007年07月02日
親友んちのワンちゃん達です☆奥にいる子はいっつも2本足で立つんですよ(笑)しかもカメラ目線!可愛いでしょ?(^O^)
今日は久々に親友の母ちゃんのご飯を食べました!うまかった☆高校の時は毎日のように食べてたから懐かしかったな~。ってかオレの周りには料理上手い人たくさんいるな☆親友達の母ちゃんはもちろんのこと、ジョージのお母さんも上手だし、あっもちろんうちの母ちゃんも上手いですよ!(笑)
では、今から曲作りしてきま~す(^O^)/

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

財布☆
2007年07月05日
オレの弟的存在のレオって子とお揃いで買いました~!可愛くないですか??ちなみに下の白い方がオレのです!でもシルバーの方も可愛いから、たまに勝手に交換して使うつもりです☆(笑)
ちなみにお値段2000円ですよ♪お買い得ぅ!!(笑)

昨日は…
2007年07月05日
親友ちゃんの誕生日でした!
ってことで、本来ならサプライズパーティーをやる所ですが、あえてみんなで夕飯を作ってあげて、お祝いしました☆
まずはスーパーで食材選んで、いざ料理!狭い台所に男3人で行ったり来たりしながら頑張りました♪(笑)
そんなこんなで30分後に出来上がったのが、この料理です☆↓↓

ちなみに今回のプレゼントは、頭から足まで全ておそろいの洋服一色です(笑)
気持ち悪くてスイマセンm(__)m(笑)

[ 本帖最后由 易依 于 2007-7-5 15:32 编辑 ]

老实说,学了日语一年,看这些U的日记还是感觉很苦手啊,感谢楼上大大的翻译的说~

因為手塚部長的光環沒有消去的關係嗎=_=
我總感覺城田桑一直給我像是上班族一樣的感覺O_O

不過跟小柳出現的比率好高呀 他們果然感情很好ˇ

[ 本帖最后由 奶精 于 2007-7-7 11:39 编辑 ]
探し行こう!!

lucky~~第一次看到戴黑框眼镜滴u君捏~~~真素好可爱啊
其实好久之前认识的u君也是以山p滴大亲友的感觉为重~
初次被u君的努力感动好象是看了一个网舞的幕后花絮~~当时觉得他真的很幽默,很厉害~~总之感觉一定是和以前不一样了~~所以还想通过日记来更加全面地了解u君的其他~~
最后谢谢翻译哦~~亲~~
哈里路亚~~~chance!~~~

オレの弟的存在のレオって子とお揃いで買いました~!
——有趣的比喻,u,其实你很想要个弟弟的吧?
可以后选的人有很多哦~~~

狭い台所に男3人で行ったり来たりしながら頑張りました♪(笑)
3个男人一起在厨房忙碌的样子——想象不能~~

我今天也刚刚换了个钱包,换了个U最爱的MICKEY的钱包,火红色的
然后那个钱包日志的第一句我很想知道那个象弟弟般的存在是指谁

取材♪
2007年07月07日
どうも!最近早起きが続いていたため、仕事帰りに電車を寝過ごして終点で駅員さんに起こされた城田優です(@_@)ZZZ(笑)
昨日今日と、雑誌の取材を受けてきました☆
昨日は一人でファッション誌の撮影だったんだけど、今日は「Cawaii」という雑誌を女子達と撮影してきました♪
で、現場に入ったら一人の女子が「城田く~ん」と声をかけてきたので、ずいぶんフレンドリーなモデルさんだなと思っていたら、高校時代の後輩でした…気付くまでに5秒かかりました(笑)許せ後輩!(笑)
ってな感じで、楽しく撮影を終えて、今から会社に戻って打ち合わせです☆

打ち合わせ終わりました~!社長におそばもらっちゃった!ラッキー(^O^)V
よし…今夜の夕飯はそばで決まりだな☆
PS
写真1枚目は後輩の高本彩ちゃんと。この身長差は…逆にアリ?(笑)
2枚目は昨日ヘアメイクをしてくれた松岡さん&斎藤さんと。オレがキモいのは気にしないで下さい(笑)
3枚目は社長にもらったおそば☆早く食べたいぜ!

[ 本帖最后由 易依 于 2007-7-12 18:16 编辑 ]

发新话题