撒花庆祝翻译楼达到50页~~
谢谢大家的支持~
みんなありがとう~
これからも宜しくお願いします~
好开心~fufufu~
【2008年7月02日 h.a.style 日記】みんなありがとう。
沢山のコメントありがとうございます。
皆さんの期待に答えられるよう、最高のパフォーマンスをお届けします。
さて、遂に今日でピピンの稽古が終了しました。
初日まで後4日!!
今から初日のイメトレをして寝ます(>_<)
話しは変わりますが、昨日僕の親友ひろたと半年ぶりの再会をしました。
これから無限大ホールで毎週ライブをするそうなので、よかったら観に行ってみて下さい☆
ひろた勇気のブログ
http://mobile.laff.jp/t/typecast/140136/343556
相方いわせたくまのブログ
http://mobile.laff.jp/t/typecast/140130/343554
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
【2008年7月04日 h.a.style 日記】めちゃんこ祭り。
昨日は早速無限大ホールでロングヘアーのネタを見てきました。
お客さんからの投票制で6組中4位という結果でしたが、テンポもよくて凄く面白かったです!
というか、親友があのステージでライブをやってる時点でかなり嬉しかったし感動しました。
また時間を見つけて観に行こうと思います。
ライブの後は表参道にあるアルティファータという美容室でカラーとトリートメントをしてきました。
めちゃんこさらさらやで。めちゃんこさらさら祭やー!!
さて明日はゲネプロです。
気合い入れてやってきます!!とりあえずナカマサとぱちり!!
【2008年7月05日 h.a.style 日記】おっしゃー。
ゲネプロ終わりましたー!!
いやーやたらと緊張しました。明日は遂に初日です。
リラックスして自分らしくマイペースにいけるように頑張ります。
【2008年7月06日 h.a.style 日記】初日。
初日無事に終わりました☆
とりあえずホッとしてます(^_^;)明後日も頑張ります☆
応援宜しくお願いします。
【2008年7月08日 h.a.style 日記】FUJIYAMA。
2ステージ目終了☆
毎回反省点が山ほどあります。次回も頑張ります!!
昨日はマガジンの撮影で富士急ハイランドに行ってきました。
卒業旅行以来で凄く懐かしかったなぁ。でも雨が降ったり止んだりでトンデミーナだけしか乗れなかったー(>_<)
画像はFUJIYAMAカレー☆
【2008年7月10日 h.a.style 日記】夏だぜ。
3ステージ目終了。いゃっほーい!!楽しかったどー!!
昨日は取材でこんな衣装を着ました。かなり夏っぽいべ?
明日も笑顔で乗り切りましょう☆んじゃまたねー。
【2008年7月12日 h.a.style 日記】ユンケル祭り開催。
ユンケルンデガンバルンバ☆
Hey!!WASSHOI!!
ソワレも飛ばして行きますよ。
昨日初めてテニミュの稽古に行ってきました。
やたらとキャストが多くて若干戸惑いましたが、仲良くやれればいいなと思います。
avexミュージカルも決まり、今年の夏はミュージカル祭りじゃけーのー。
まずは体調崩さないように頑張ります。
【2008年7月14日 h.a.style 日記】エナジースパーク祭り。
昨日はテニミュの稽古に行ってきました。
ダンスかなりかっこいいですよ。雰囲気としてはウキウキウォッチングって感じです☆
嘘です。とにかくアップテンポでカッコイイノリなのでお楽しみに。
さぁ今日はコイツを飲んで頑張ります。「宝起精エナジースパーク」若干やばそうな名前ですがお構いなしです。ごくごく行きますよ。
【2008年7月16日 h.a.style 日記】みんなありがとう。
無事に千秋楽を迎える事ができました。応援本当にありがとうございました。
今回の公演はやり遂げたという達成感はもちろんあったのですが、それよりも悔しい思いをし、自分に凄く腹が立ちました。
しっかり前に進めるように努力します。これからも応援宜しくお願いします(T_T)
今日はAAAのニッシーとシンジローが観に来てくれました☆ありがとうー!
【2008年7月17日 h.a.style 日記】やっぽー。
クールアップのFileの撮影で軽井沢に来ましたー☆
今日はお泊りですー(^0^)/
こっちの夜は涼しいですね☆
【2008年7月19日 h.a.style 日記】東京帰ったよー。
東京帰ってきたよー。たっぷり撮影してきたぜ!わっしょい。
しかしこっちは暑いですね。
梅雨明けしたらしいし、更に暑い日々が続きそうですね。
さて明日からテニミュに専念できそうです。早くみんなに追い付かないとね☆
【2008年7月23日 h.a.style 日記】必死やで。
更新遅れてごめんなすって(´Д`)
テニミュ本番まであと1週間ぐらいですね。本格的にヤバくなって来ました。
実質、後2日間しか稽古できません。
青学Fight!
【2008年7月25日 h.a.style 日記】気分爽快。
このシャンプーで頭を洗うとスースーして気持ちいい☆
夏場におすすめ(*^□^*)
【2008年7月26日 h.a.style 日記】36。
昨日で全体の稽古終わりました(´∀`)マジやべぇー!笑っちゃうくらいやべぇー!
遂にあさって劇場入りです。
久々の日本青年館!めっちゃ嬉しいです!早く舞台に立ちたいよー(o^∀^o)
画像は菊丸役のしょうた。36コンビです。
【2008年7月29日 h.a.style 日記】製作発表。
今日はミュージカル『ココロノカケラ』の製作発表がありました。
ニッシーとのダブルキャストと言う事で、一緒に協力し合いながら楽しいステージを創りたいと思います。
その後、テニミュの場当たりにソッコーレッツゴーです。
明日は4代目の初日!ガンバ☆
【2008年7月30日 h.a.style 日記】初日。
遂にテニミュの幕が開きましたね。
今日は5Bの最終調整に入ります!!
【2008年8月01日 h.a.style 日記】無題
今日はゲネ&5代目初日でした。
客席で見守らせて貰ったのですが観ている方も緊張しました!!
でも凄くパワーがあって熱くて感動しました。3日の僕の初日も気合い入れて行きたいと思います。
【2008年8月03日 h.a.style 日記】相葉の日。
さぁいよいよ今日は僕の初日です。
東京で不二を演じれるのは今日限りなのでとても緊張しますが見ていて下さい。
いざ、勝負!!!
【2008年8月04日 h.a.style 日記】ありがとうございました。
東京公演あっという間に終わってしまいました。久々の青年館、青学ジャージ、不二周助。気持ち良く演じさせて頂きました。
そしてステージに立ち改めて思いました。テニミュは面白い!そして最高に熱い!
カーテンコールでの大きな拍手には、皆さんの温かさがじんじん伝わって来て感動しました。本当にありがとうございました。
次の福岡公演は1ヶ月後です。5代目の成長した姿で再会できるのを楽しみにしています。
今日は取材で制服を着ました(*^□^*)
[
本帖最后由 芸香四溢 于 2008-8-8 17:20 编辑 ]